Что такое Ступро? СТУПРО. (Ступенчатая процедура получения гражданства)

Брак с иностранным гражданином находящемся в Израиле в базовой форме строго при наличии справки о несудимости! ( Срок годности справки 1 месяц ) паспорт минимум сроком на 3 года, все дополнительные документы можно взыскать с нашей помощью находясь в Израиле!


А. Стоимость общей процедуры от 25.000 шек + НДС

Б. В случае где имеются дети от прошлых браков требуется больше документов, усилий и совместной работы с клиентом, процедура подачи документов может поменяться!

В. Госпошлины и расходы в заграницей клиент берет на себя

Г. Расходы по браку клиент берет на себя

3. Первая поездка с Адвокатом или его представителем в МВД Израиля по месту жительства для юридического заявления о совместном проживании, желанием создать семью, и назначения официальной встречи с представителем уже с нужными пакетами документов после нашей проверки и подготовки вас к ней (подготовка включает в себя не только документацию, но и симуляцию интервью)

4. Оформление полного пакета услуг на брак заграницей или договора о совместном проживании, с разрешением обратного заезда в Израиль.

5. Встреча в МВД спустя примерно два месяца, с нужным пакетом документов и подачей на дальнейшую процедуру! Оплата госпошлины за первую визу около 900 шек, получение анкеты древа для заполнения и отправки в МИД, запрос на открытую рабочую визу.

6. Помощь в заполнении анкеты, консультация о поведении и сбора дальнейших документов на очередную встречу для запроса на статус ПМЖ с получением временного оранжевого паспорта. (примерно с момента подачи документов до получения оранжевого паспорта 10 месяцев )

Процедура, тип документов и некоторая очередность пунктов может меняться от сложности ситуации.

7. Завершающая консультация сразу после получения оранжевого паспорта и на этом наша работа заканчивается.

Все дальнейшие встречи по договоренности.

Клиентам предстоит на протяжении пяти лет раз в год являться в МВД для доказательства серьёзности отношений.




Просмотров: 0

Недавние посты

Смотреть все

Тест ДНК - на помощь при оформлении гражданства Израиля.

Тест ДНК может быть актуальным для тех, кто хочет получить израильское гражданство. С помощью такого генетического анализа можно подтвердить биологическую связь между отцом и детьми (ребенком) либо пр

Отказ МВД от своего требования прохождения проверки ДНК

В ходе методичной работы, которая заключалась в сотрудничестве нашей фирмы с МВД и предоставления всех необходимых документов и ответов на вопросы, МВД города Герцлии отказалось от своих требований пр

Отправьте Вашу заявку

  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
Все об израильском гражданстве

© 2007 Советник.